Zwischenstand Qualifikation Bezirksliga

Mit einem Tor Rückstand, geht es ins Rückspiel gegen den SV Altenberg, in Altenberg. Das Hinspiel verlor unserer U17, in einem harten Match, mit 3:4. Nach einem überraschenden 0:2 Rückstand, schon nach 20 Minuten, fand unsere U17 wieder ins Spiel zurück und schaffte es, bis zur Halbzeitpause den Ausgleich zum 2:2, herzustellen. In Halbzeit zwei setzten die Jungs noch einen drauf und gingen vier Minuten nach Wiederanpfiff mit 3:2 in Führung. Doch der SV gab nicht nach und erzielte durch eine Standardsituation den Ausgleichstreffer. Ein Unentschieden wäre jetzt ein faires Ende für diese spannende und kräftezehrende Partie gewesen doch Altenberg schaffte es noch kurz vor Schluss, wieder durch eine Standartsituation, den Führungstreffer zu erzielen! Schade!