FC Viktoria Birkesdorf U18 – JVC Columbia 03 Drove

Meisterschaftsspiel

Nach einem guten Pokalspiel gegen einen stark spielenden Gegner traf man in der Meisterschaft auf die Gäste aus Drove. Frühzeitig konnten wir das Spiel in die richtige Bahn lenken und so stand es nach wenigen Minuten 3:0.  Es gab viele gute Offensiveaktionen, doch  im Angriffsdrittel fehlten manchmal noch die entscheidenden Pässe.  Durch eine Unkonzentriertheit beim einem Eckball viel das Gegentor zum 9:1 Halbzeitstand.

Nach der Halbzeit nutzte man das deutliche Ergebnis, um insbesondere auf lange Ballbesitzzeiten achten zu können. Dies gelang den Jungs sehr gut, jedoch auf Kosten vieler weiterer Torchancen. 2 Chancen nutzte man  zum verdienten 11:1 Endstand.

Kurz vor Ende der Partie gab es noch einen kurzen Schockmoment. Ein unnötiges Frustfoul verletzte einen unserer Spieler. Schade! Von hier aus: Gute Besserung.

An die Jungs : weiter, weiter immer weiter