Der erste Schritt ist getan!

Zuhause besiegten die Jungs den FC Rasensport 1906 Tetz mit 2:1. Von Beginn an hatten wir die Partie im Griff. Der Gegner konterte meist mit langen Bällen nach vorn, die aber spätesten in unserem gut aufgestellten Mittelfeld, verpufften. Trotzdem verlief die Partie lange unverdient torlos, die Chancen, die unsere U17, speziell in der ersten Hälfte liegen ließ, machten nachdenklich…., -wenn sich das mal nicht rächt! So kam es auch. In der zweiten Hälfte ging Tetz, durch einen vorangegangenen brutalen Fehlpass, in der 78. Minute mit 1:0 in Führung. Das war eine harte Nuss, was auch dem bisherigen Spielverlauf absolut nicht gerecht wurde. Um das Spiel zumindest noch in eine Verlängerung zu bekommen mussten die Jungs jetzt noch einen Gang höher schalten und das Tor machen! In der 80. Minute, nach starker Vorarbeit vom frisch eingewechselten Mika Werner im gegnerischen Strafraum, der den Ball zurücklegte auf Daniel Puzik, welcher dann das erlösende 1:1, auch zur Freude der Zuschauer, über die Linie brachte. Halbzeit/Verlängerung. In der ersten Halbzeit der Verlängerung machte unsere U17 wieder mächtig Druck. Über die rechte als auch von die linke Seite versuchten wir die 10-er Kette des Gegners zu knacken. Ohne Erfolg. Mit leichten personellen Veränderungen und mit frischen Spielern ging es in die zweite Hälfte der Verlängerung. Nach 5 Minuten Spielzeit, ein langer halbhoher Ball in Richtung gegnerische Strafraumgrenze auf Mika Werner, der sich gleich gegen zwei Gegenspieler durchsetzen konnte und mit einem beherzten Schuss, den 2:1 Endstand herbeiführte. Die Freude war riesig bei den Jungs als auch bei den Zuschauern!Der erste Schritt ist getan. Kommenden Samstag geht es in Vettweiß gegen den SV Grün-Weiß Welldorf-Güsten. Wir werden uns entsprechend vorbereiten und fokussiert in die Partie gehen.Weiter, weiter immer weiter!!!! H.W.